|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/07/2008 |
Data da última atualização: |
19/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; MIRANDA, F. R. de; MEDEIROS, J. F. de; FREITAS, J. G. |
Afiliação: |
João Ribeiro Crisóstomo, Embrapa Agroindústria Tropical; Fábio Rodrigues de Miranda, Embrapa Agroindústria Tropical; José Francismar de Medeiros, Universidade Federal Rural do Semi-Árido (Ufersa); Jalmi Guedes Freitas, Embrapa Algodão. |
Título: |
A cadeia produtiva do melão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.579-594. |
ISBN: |
978-85-7383-432-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 1 Produção e produtividade agrícola. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Cucumis Melo; Melão; Pesquisa; Política. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200265 a 4500 001 1277946 005 2008-12-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-432-1 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aA cadeia produtiva do melão no Brasil. 260 $c2008 300 $ap.579-594. v.1. 490 $vv.1. 500 $aV. 1 Produção e produtividade agrícola. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPesquisa 650 $aPolítica 653 $aBrasil 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aMEDEIROS, J. F. de 700 1 $aFREITAS, J. G. 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MATEI, J. C.; SOARES, M.; BONATO, A. C. H.; FREITAS, M. P. A. de; HELM, C. V.; MAROLDI, W. V.; MAGALHAES, W. L. E.; HAMINIUK, C. H. Y.; MACIEL, G. M. Enzymatic delignification of sugar cane bagasse and rice husks and its effect in saccharification. Renewable Energy, v. 157, p. 987-997, Sept. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|